Март 11, 2019 Off

Консультация «Подбор подходящей даты и времени события»

By in Книги

Такая форма консультация востребована, когда требуется выделить подходящее время и дату в каком-то определённом диапазоне.

Обычно изучается период около 2- месяцев. В указанные 60 дней рассматривается каждый день, а зачастую и часть дня,  когда желаемое событие случится наилучшим образом.

Типичные случаи для такого разбора : подбор даты для заключения соглашения, для начала дела, для ответственного платежа, покупки. Именно в этой форме консультации осуществляется подбор даты и времени для медицинской операции,  для начала периода работы над собой, для начала важного путешествия.

В среднем, при рассмотрении 60-ти дней, мы выделяем 20-25 дней,  когда нет явных противопоказаний к началу дела. Но — у всех разная периодика, бывает, что подходящих дней и заметно меньше.

В некоторых, довольно редких случаях, можно говорить о длительном периоде, когда указанное начинание не благоприятно в принципе. Об этом так же будет сказано при подборе дат, и в этом случае, мы всё равно подберём наиболее подходящие дни, когда негативные влияния ослаблены благоприятными аспектами.

Подбор подходящих дат базово делается в диапазоне 2- месяцев.

Стоимость подбора даты в таком диапазоне  — 80 евро. В формате аудио варианта.

(или эквивалентно в рублях. Стоимость рассчитывается по курсу на «Яндексе» на день оплаты).

В диапазоне на 4 месяца — 120 евро.

И ответ на свой вопрос вы узнаете в форме надиктованного аудио-файла.

Обычно ответ это примерно 30 — 45 минут разбора Вашей ситуации

Возможен видео вариант такой консультации, скажем в тех случаях, когда Вы хотите видеть карту каждого дня при подборе подходящей даты. Этот вариант позволяет более наглядно представить те аспекты, влияния , о которых я говорю, выбирая дату.

Срок подготовки  разбора 5-7 дней после оплаты.

Такой видео вариант разбора тоже можно заказать. Стоимость видео разбора — в полтора раза дороже указанных цен на аудио разбор.

В такой форме консультации используются различные техники астрологической работы.

Транзиты, соляры, хорарные техники, учёт прогрессий и т.д.

Такой способ отличается тем, что ответы астролог даёт не только на основании даты рождения, но и на основании времени, когда задаётся вопрос.

Для этого напишите мне по электронной почте : olegborovik@gmail.com

В письме опишите ситуацию, которая вызывает у Вас вопрос, а так же укажите данные Вашего рождения – время рождения, дату рождения, место рождения.

 

Comments are closed.

Featuring YD Feedwordpress Content Filter Plugin