Ноябрь 12, 2011 0

Консультация на интересующую тему

By in Консультации


Консультация на заданную, интересующую вас тему.

Такая форма консультации не предполагает полного разбора Вашей карты, а изучает какую-то определённую тему. Такими темами могут быть:

  • срочная ситуация, требующая астрологической оценки
  • совет по принятию решения
  • выбор наилучшего из нескольких вариантов развития
  • и прочие схожие темы

И ответ на свой вопрос вы узнаете в форме надиктованного аудио-файла.

Обычно ответ это примерно 30 — 45 минут разбора Вашей ситуации.

Обратите внимание, что для консультации по подбору даты для нужного события, есть другой вариант. Для  этого перейдите во ссылке : http://borovik.spb.ru/?p=1319

В такой форме консультации используются различные техники астрологической работы. Транзиты, соляры, хорарные техники, учёт прогрессий и т.д.

Такой способ отличается тем, что ответы астролог даёт не только на основании даты рождения, но и на основании времени, когда задаётся вопрос.

Для этого напишите мне по электронной почте : olegborovik@gmail.com

В письме опишите ситуацию, которая вызывает у Вас вопрос, а так же укажите данные Вашего рождения – время рождения, дату рождения, место рождения.

Подбор подходящих дат, скажем для операции, для важной сделки, для зачатия ребёнка, для начала рабочего процесса и проч. я делаю в диапазоне около 2-х месяцев. Т.е рассматривается примерно 60 дней, пошагово, день за днём. И в этом диапазоне я указываю наиболее подходящие дни, поясняя свой выбор.

Стоимость такого обычного разбора для консультаций на заданную тему – 90 Евро в аудио варианте(или эквивалентно в рублях. Стоимость рассчитывается по курсу на «Яндексе» на день оплаты).

Возможен видео вариант такой консультации, скажем в тех случаях, когда Вы хотите видеть карту каждого дня при подборе подходящей даты. Этот вариант позволяет более наглядно представить те аспекты, влияния , о которых я говорю, выбирая дату. Такой видео вариант разбора (45-60 минут видео) — 150 евро

Стоимость консультаций, касающихся бизнеса, вопросов управления организациями, производственными процессами обсуждается отдельно,  в зависимости от вопроса.

Так же необходимо отметить, что разбор партнёрских отношений, т.е. синастрическая карта совместимости и перспектив пары не может быть рассмотрена в форме экспресс-консультации. Такой разбор совместимости людей и перспектив отношений — отдельная форма консультирования.

Срок подготовки обычного разбора на интересующую тему  — 5-7 дней ( и для видео и для аудио варианта)

Сроки подготовки в режиме экспресс- консультации могут быть сокращены до суток.

О том, как рассчитывается стоимость срочных разборов можно прочесть по ссылке:

О срочности в разборах

 

 

Tags: ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Featuring YD Feedwordpress Content Filter Plugin