Ноябрь 12, 2011 0

Консультация по телефону или с помощью месседжеров — скайпе (skype) и проч.

By in Консультации

Подробная консультация по телефону или с помощью программы скайпе (skype), либо Telegram.

Подробная консультация по телефону вполне возможна, как и по скайпе (http://www.skype.com/intl/ru/) – т.е. средствами голосового общения, позволяющему разговаривать с любым компьютером на планете с практически телефонным качеством.

В скайпе мой логин – oleg_borovik

Возможно общение через месседжжеры — системы голосовой связи вКонтакте, в гугл+, в Телеграмме. Разговор по  телефону тоже возможен.

Полноценная беседа в этом режиме схожа с аудио-разбором. Она так же предполагает полноценный рассказ о Вашей натальной карте. Это более двух часов нашей беседы, в которой я максимально подробно поясняю смысл всех основных факторов вашего гороскопа.

Однако, обратите внимание, что полный аудиоразбор — это во-многом мой монолог, для такой формы консультации чаще более подходит подробный аудиоразбор :

(или иные варианты полного разбора карты, описанные в разделе про консультации : http://borovik.spb.ru/?page_id=678

Если же Вы хотите провести именно разбор карты в формате скайпа — то это тоже возможно. Для этого, как и для разбора карты нужно прислать анкету :

Анкета для начала консультации.

После этого мы договоримся о времени начала беседы, вы её оплатите и в оговоренное время пройдёт беседа. Продолжительность скайп-разбора натальной карты — 2 часа.

Стоимость подробного аудио разбора в скайп-формате (2 часа беседы) — 200 евро. 

 

Но всё же скайп-консультация удобна для обсуждения текущих вопросов, особенно после того, как Вы уже сделали полный разбор своей карты, и Вас интересует работа с деталями, с текущей ситуацией, решение определённых задач.

Именно для этих задач я и рекомендую использовать данный формат консультаций.

Для такой консультации нужно в письме вкратце описать обсуждаемый вопрос, и указать данные своего рождения — день рождения, время рождения и место рождения.  Подробная анкета в этом случае не требуется.

Если беседа продолжительностью до 30 минут — 70 евро.

Стоимость такой работы ( примерно 60 — 80 минут беседы) 100 Евро

Более 90 минут + 30 евро за каждые дополнительные 30 минут.

(или эквивалентно в рублях. Стоимость рассчитывается по курсу на «Яндексе» на день оплаты).

Tags: , ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Featuring YD Feedwordpress Content Filter Plugin