Ноябрь 5, 2016 Off

Солярный разбор

By in Астрология, Консультации

Что нам даёт знание своего солярного гороскопа? И в чём его отличие от текущих транзитных прогнозов? Когда и для чего стоит заказывать такой разбор у астролога.
Эти вопросы довольно часто задают при заказе консультаций, отчего и родилось следующее небольшое пояснение смысла работы с солнечным циклом.

Примерно за месяц до своего дня рождения человек начинает входить в полосу подготовки к новому солярному циклу.

Это значит, что к моменту, когда Солнце окажется в том же месте на небе, что было в момент рождения случится то, что мы можем назвать перезапуском солнечного цикла.
Примерно то же, что каждый лунный месяц происходит в луной в момент, который мы называем новолуние. То есть на момент своего возвращения светило (планета) оказывается в некоторой нижней точке влияния.

И это в принципе верно для каждой планеты — человек так или иначе ощущает возвращения и Меркурия и Венеры и Марса и Юпитера с Сатурном. В принципе, можно говорить и о более медленных циклах, но мы сейчас в общем-то говорим только об одном — о солнечном.

Солярный год — от дня рождения до дня рожденья способен перезапустить огромное число жизненных процессов, особенно тех, что касаются наших планов, нашей жизненной творческой энергии, нашего проявления воли к бытию.

Ведь Солнце — это мужская творящая энеригия, тот импульс, который изначально предопределяет и наше появление на этой планете и очень часто — нашу смерть.
Дело в то том, что примерно за год до своего рождения, каждый человек как бы притягивается к своим будущим родителям, входит в сюжет продолжения Рода и дальше уже Род, действуя через Солнце будущего ребёнка начинает корректировать ситуацию, делая проявление человека в мире максимально подготовленным.

Так в жизни будущих родителей может измениться многое — кто-то устроится на работу, кто-то сменить место жительства, кто-то — наоборот — окажется в тиши, дабы быть в лучшем состоянии для встречи будущего ребёнка. Интенсивность таких изменений во-многом и определяется той положительной жизненной энергией (хорошей Кармой) которой наделён будущий человек.

Аналогичным образом человек обновляет свою жизненный багаж каждый год, а потому, перед новым символическим рождением он заканчивает определённые истории и входит в новые — вернее до поры — подготавливает себя к ним. И человеку следует спокойно и с пониманием воспринимать действие этого солнечного ритма — чрезмерная активность перед днём рождения будет просто вредна, поскольку скорее просто помешает оказаться в нужной настройке на весь свой следующий год жизни.

И потому, кстати сказать, имеют особое значение и ритуалы, которые совершает человек на свой новый соляр — магия сонастройки с ритмами судьбы, природы в это время особенно эффективна. Вопрос только — как понимать эти влияния и как правильно взаимодействовать с ними.
Вообще говоря, для современного человека большого города солнечный цикл, предполагающий активную модель бытия оказывается ещё более важен, чем традиционно учитываемый лунный цикл.
Конечно, ежемесячное влияние Луны замечают практически все, но всё же для человека, который живёт в мегаполисе, который вырван из природной среды, лунные периоды оказываются несколько менее актуальными, роль же солнечных пропорционально растёт.
Правильно понять смысл ещё одного прожитого года в этом случае — чрезвычайно важная задача. Понять, оставить реализованные задачи, заметить результаты и почувствовать новые цели. Это работа на время перед днём рождения.

Тут нужно отметить одну важную особенность — на солнечной энергии не стоит пытаться формировать события вне того пути, что предначертан человеку с момента рождения. Поэтому солярная магия помогает ведающим и принимающим свой жизненный путь с благодарностью. Вообще благодарность — славление богов, которые ведут человека дорогой Дарны — важнейшее условие правильного проявления Солнца.
Человек с сильным и чистым Солнцем не проклинает свою судьбу, не ищет виновников неудач за пределами себя.

Для тех же, кто не понимает и не принимает свою жизнь уместнее в это время практиковать бездействие, внимание и слушание воли богов о себе.

Если расхождение жизненного пути человека с предначертанной Солнцем судьбой оказывается критическим, человек может не пережить очередной свой день рождения. Или же наоборот — если вся программа воплощения реализована — человек так же может уйти перед началом нового своего солярного года.
Эта закономерность неплохо прослеживается на кладбищах — вы найдёте много дат смерти недалеко от дат рождений.

Так или иначе, но понимание смысла ежегодного солярного обновления важно для каждого из нас. Как, кстати сказать и знание солярного гороскопа на ближайший год порой может дать определённую настройку и понимание того, как именно наилучшим образом организовать ритуал обновления Солнца на ваш день рождения.

Можно заказать такой полный солярный разбор. Особенно актуально это перед днём рождения.
Стоимость такой формы разбора — 70 евро.

Comments are closed.

Featuring YD Feedwordpress Content Filter Plugin