Ноябрь 5, 2016 Off

Разбор всех основных ритмов в жизни человека

By in Астрология, Консультации

К сожалению, людей не учат правильным периодам счёта жизни.
К каким точкам человек отмечает движение ? Иногда помнят, что есть такой цикл, как 9 месяцев, вот, мол, человека вынашивают. Фиксируют, что к семи годам, потому, что в школу, затем, фиксируется десятеричный цикл, потому, что приучены считать десятками, потом как-то ориентируются на 16 и 16 лет, потому, как это даты гражданских прав, вероятного забирания в армию и т.д.
Далее — ориентиры совершенно растворяются, есть мутная отметина “окончание института”, есть “тридцатник”, и далее — по десяткам — до срока пенсии.

Есть ещё некие эзотерические фантомные представления о сакральных семилетках, Некоторые помнят про смерти поэтом в 37 и 42, но это уже, что называется, почти сакральное знание.
Вот, собственно, и всё, пожалуй, что замечает обычный человек.
При том, что добрая половина указанных ритмов либо ничего не отражает, либо не правильно считается, поскольку нет понимания откуда и что берётся.
Астрология как раз и описывает такие ритмы, причём делает это весьма подробно, так, что нет ни малейшей надежды описать это в одной заметке. В известном смысле — астрология это наука о ритмических возвращениях смыслов, сюжетов, удач, болезней, испытаний, радостных событий, рождений и смертей, в конечном итоге.

Есть, конечно, методы признанные практически всеми астрологами, есть масса экспериментальных и непроверенных методик, но всё же — одно из самых полезных для человека знаний — это как раз знание о том, когда в разные периоды жизни возвращаются к человеку те или иные сюжеты.

Многие люди имеют весьма примерное представление о том, что каждая планета “отвечает” за что-то особенное в жизни. Возвращение той или иной темы, оставленного ранее сюжета, недоделанной работы, неразрешённых отношений — вопросы, которые следует знать.

В сущности, ритмические возвращения смыслов, это лишь в малой степени прогностическая астрология. Прогностика как таковая предполагает некоторую гадательность, вариативность — какой выбор будет совершён. когда перед человеком судьба поставит тот или иной вопрос. Выбор, реакция, оценка — вопрос прогностический, вероятностный, предполагающий учёт таких факторов, как свобода воли, информированность, невежество, сила желаний, иные внешние обстоятельства, прошлый опыт и т.д.
А, вот, сам факт возвращения ритма, сам факт того, что на определённом этапе бытия будет поднята определённая тема, сюжет, будут актуализированы те или иные сферы бытия — вопрос почти не прогностический — это вопрос фактологии — ведь речь, в сущности идёт о том, что планеты вращаются по определённым орбитам, с определённой скоростью, у них есть фазы сближений, противостояний и т.д. Почти астрономия.
Конечно, случается, что та или иная тема, поднимаемая планетой не окажется особо важной, пройдёт почти незамеченной — просто потому. что вопрос уже развит, разрешён в жизни у человека. К примеру, мы выделяем значимый период, когда акцентирована ситуация в четвёртом доме, когда управитель этого дома совершает аспекты к Луне, во втором доме. То есть мы можем предполагать хлопоты и траты, связанные с местом жительства, с землёй и т.д. И, разумеется, в одной судьбе, это будет тяжёлое строительство нового дома в чистом поле, от первого гвоздя, от фундамента — очень заметный период. А в другом случае, когда у человека уже всё в порядке с жильём, это будет небольшой ремонт на даче, относительно лёгкая задача на отпуск. И человек в этом случае, лишь отметит такое событие, но не будет зависеть от него полностью.

Как именно, с какой силой пройдёт событие — вопрос анализа прогностических карт на ближайший год — два. Это ситуация, когда уже ясны исходные события, предлагаемые обстоятельства, в которых будет развиваться данный аспект.

И в том случае, если мы описываем циклы на всю жизнь, оценить силу проявлений события на 20 лет вперёд с достаточной степенью точности мы не можем. Но мы можем описать время наступления таких циклов, их продолжительность, сферы смежных проявлений.

Для понимания таких ритмов можно заказать астрологический разбор всех основных ритмов в судьбе от до возрастной отметки в 100 лет.

Такой разбор даст понимание времени наступления всех важных этапов в жизни человека, и зоны их проявлений.
Для заказа такого разбора нужно прислать дату рождения, время рождения, место рождения.
Если время рождения не известно, то нужно заполнить анкету, потому, что в этом случае время рождения будет устанавливаться методиками ректификации карты с точностью до установления восходящего знака.

Срок подготовки такого разбора — 10-12 дней.
Стоимость такого разбора — 80 евро, если время рождения известно.
100 евро, если время рождения точно не известно.

Comments are closed.

Featuring YD Feedwordpress Content Filter Plugin