Ноябрь 12, 2011 0

Индивидуальный семидневный семинар по натальной карте

By in Консультации

Синтез астрологии, процессинга и обучения

Речь идёт о семи днях работы в аналитическом и тренинговом режиме.

Даются не только трактовки карты, но и техники работы с планетными влияниями.

Это и беседы по карте, и тренинговые проработки, и создание эффективных ритуальных действенных моделей под определённую проблему.

Это по четыре часа работы каждый день. Так же вечером, перед сном, после дневной работы человек продолжает выполнение заданий, которые получены на занятиях.

Это очень интенсивная неделя в жизни человека, когда всё подчинено выработке понимания и гармонизации всех влияний карты. За такую неделю можно успеть многое, серьёзно смягчить протекание грядущих сюжетов в жизни.

Эта неделя работы, в принципе отличается от других форм астрологической работы.
Все другие варианты — очные или заочные — это прежде всего аналитический разбор карты. Т.е. это в конечном итоге, ментальная информация.

А семидневная сессия по работе с картой — это не тексты, не и не мои слова, то прежде всего проживаемые ситуации, тесты, упражнения, переживание работы в сакральном символическом пространстве, т.е. это возможность прожить, почувствовать в себе влияние планеты, аспекта, знака и более того — что-то с этим сделать.

И тут особо важно получение опыта работы со своей картой, то есть освоения некоторой методики дальнейшей индивидуальной работы.

Суть такой недели — именно во включении иных внутренних механизмов видения себя, каких-то своих субличностей, аспектов, а не в том, что нужно говорить что-то очень сокровенное. Это не психоанализ, это совсем иное.
За неделю я стараюсь дать не только понимание карты, но и понимание метода работы с этой картой, метода, который далее позволит развиваться самостоятельно.

Разница с другими вариантами разбора примерно такая же, как между сценарием и спектаклем с актёрами, ведь этот метод работы основан не на аналитике, а на реальном восприятии, на проживании, на опыте.

И такая работа с картой не может быть выполнена удалённо. Это неделя только очной работы.

Так же этот метод я постараюсь дать, пояснить в интернет-студии.
Эти же методики даются и в очной студии на Бумажной, каждую неделю по средам и субботам. Для живущих в Петербурге это самый лучший вариант. Это может быть даже более эффективно, чем недельный интенсив, как впрочем и куда дешевле. Но нужно отзаниматься хотя бы сезон.

Возможно, что со временем у меня возникнет понимание какой-то удалённой версии недельной работы с картой, скорее всего через Скайп.
Мысли такие есть, но я пока не готов предлагать такую форму работы. Пока только форма реальной работы в Петербурге.

Цена за неделю работы на сегодня — 500 Евро.

Можно заказывать ту или иную неделю в предела ближайшего полугодия.

После того, как вы согласовали со мной удобные для вас и для меня 7 дней, нужно перевести предварительную оплату за аренду кабинета для работы — 4 тысячи рублей. (Остальное — уже на месте, с началом работы.)

—————————————————————
Так же материалы к этой теме:

статья «Проживаемая астрология»

статья «Закончить бой со своей головой»

статья «Принципы бытия в переходное время»

статья «Как средство побега»

Tags: , , , , ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Featuring YD Feedwordpress Content Filter Plugin